Récupérez la version HTML5 de votre app sous la forme d'un dossier ZIP et hébergez-la sur vos serveurs.

Quand vous créez une app ou une présentation avec notre outil, celle-ci est hébergée par défaut sur nos serveurs. C'est ainsi que vous bénéficiez de nos services cloud : les mises à jour instantanées et les statistiques de consultation.

Si vous possédez déjà un site, une application, un EPUB ou si vous souhaitez héberger votre projet, l'export HTML est la solution que vous recherchez ! Par contre, vos mises à jour nécessiteront un nouvel export à chaque fois.

Le tarif de l'export est de 790€, payable en une seule fois.

A savoir : nous nous appuyons actuellement sur un moteur de rendu Javascript dynamique : c'est comme s'il n'y avait qu'une seule page et il n'est donc pas possible de retoucher dans le code le contenu de vos pages. Il est prévu dans notre feuille de route la génération de pages statiques... à venir !

Exporter votre dossier

• Rendez-vous dans votre espace personnel, onglet TÉLÉCHARGER

• Rendez-vous dans le dossier Téléchargements de votre ordinateur. Double-cliquez sur le dossier ZIP pour l'ouvrir et sélectionnez le fichier index.html

• Double-cliquez dessus pour l'afficher depuis un navigateur.