Récupérez la version HTML5 de votre app et hébergez-la sur vos serveurs.

Par défaut, votre app est hébergée sur nos serveurs. L'export HTML est la solution si vous souhaitez récupérer les sources pour hébergement de vos côtés.

Le tarif de l'export est de 790€, payable en une seule fois.

Exporter votre dossier

• Rendez-vous dans votre espace personnel, onglet TÉLÉCHARGER

• Rendez-vous dans le dossier Téléchargements de votre ordinateur. Double-cliquez sur le dossier ZIP pour l'ouvrir et sélectionnez le fichier index.html
  • Double-cliquez dessus pour l'afficher depuis un navigateur.