Découvrez comment créer un quiz, une série de 3 questions qui permet d'identifier le parfum qui vous correspond le mieux.

Ce template est composé de :

• une série de 3 questions et de 3 réponses chacune
  • 3 fiches de résultat
  • un compteur invisible permettant de calculer le bon résultat en fonction des réponses

Pour obtenir gratuitement ce template, veuillez remplir l'adresse email de votre compte PandaSuite dans le formulaire. Si vous n'avez pas encore de compte, merci de le faire au préalable - c'est gratuit !