Des réductions pour les étudiants, les enseignants et l'éducation

Depuis 2015, PandaSuite accompagne les écoles de graphisme, de communication et de digital, en France et à travers le monde. Les étudiants apprécient notre outil pour sa flexibilité et sa créativité pour donner vie à tous leurs projets interactifs sans aucune ligne de code.

De nombreux étudient utilisent PandaSuite au-delà de leurs études dans leurs expériences professionnelles en agence ou chez l'annonceur.

Nous vous offrons une réduction de 70% sur le compte Pro, 9€ par mois au lieu de 29€.

Pour aller au bout de vos projets d'application, nous vous offrons une réduction de 50% sur les formules de diffusion (Web, Single, Multi, Full).

Cliquez ici pour postuler et recevoir le coupon