Des réductions pour les ONG

Nous croyons que nous pouvons rendre le monde meilleur.

PandaSuite offre une réduction de 50 % (sur les plans Diffusion) aux associations et aux organismes caritatifs que nous vérifions.

Vous devrez fournir un lien vers le site Web de votre organisation. S'il n'est pas extrêmement évident sur votre site Web que vous êtes une organisation à but non lucratif, nous pouvons vous demander de nous envoyer par e-mail une preuve supplémentaire de votre statut d'organisation à but non lucratif.

Cliquez ici pour demander et recevoir le coupon